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Chachouka aux oeufs

Chachouka aux oeufs

Des poivrons, des tomates, des oignons et des oeufs : quelques ingrédients suffisent pour se régaler ! Voici une recette d'inspiration marocaine, qui est en réalité une sorte de ratatouille mijotée avec des oeufs ajoutés en fin de cuisson.

Très simple à réaliser et parfait pour un repas du soir avec une baguette bien fraîche pour saucer !

Chachouka aux oeufs

Pour 2 personnes :
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
2 tomates
2/3 oeufs
Concentré de tomates
Ail, sel, poivre, origan, paprika

Epluchez l'oignon et émincez-le.
Coupez vos tomates, épépinez vos poivrons et coupez-les.
Dans une sauteuse, faites chauffer une cuillerée d'huile.
Ajoutez-y l'oignon, puis les poivrons et faites cuire à feu vif.
Après 5 min, ajoutez les tomates.
Salez et poivrez.
Faites cuire le tout pendant 10 min, puis ajoutez une petite boîte de concentré de tomates (ou en tube), un verre d'eau et les épices restantes (origan, paprika...).
Faites mijoter le tout à feu doux pendant au moins 20 min.

Ensuite cassez les oeufs et faites cuire le tout.
Vous pouvez soit brouiller les oeufs soit les laisser tels quels.

Voila, votre recette est finie ! Il ne manque plus que le pain pour manger le tout en sauçant...miam !

Bon appétit !

Chachouka aux oeufs
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